Bonjour à tous!
J’ai créé Au Comptoir à Gâteaux en octobre 2021.
Je vous propose des pâtisseries élaborées à partir de matières premières nobles.
J’ai sélectionné des fournisseurs qui me procurent des produits de qualité:
-Les fraises viennent de chez Stéphane Thomazeau à Saint-Méloir des Ondes.
Il propose différentes variétés: la Gariguette, la Mara des Bois, la Magnum et la Mariguette.
https://www.fraisedesaintmeloir.fr/
-La vanille que j’utilise est sélectionnée par Epices Pirates crée par Gwen Duguet.
Passionné par Madagascar, il s’y rend régulièrement et sélectionne différentes épices dont la vanille.
Ainsi, il privilégie le circuit court et fait de la vente directe afin de garantir de meilleurs rémunérations aux producteurs.
2% des bénéfices sont reversés pour l’aide à l’enfance à Madagascar.
https://www.instagram.com/epicespirate/
J’accorde une grande importance au respect des saisons, c’est pourquoi je construis mon offre en fonction des produits disponibles.
Vous retrouverez une sélection de pâtisseries dans la rubrique actualité.
Je conçois des créations gourmandes et originales à partir de matières brutes que je transforme dans mon laboratoire afin de vous satisfaire tant sur l’aspect visuel mais surtout gustatif pour toutes vos occasions:
-Repas de famille
-Entre amis
-Anniversaires
-Baptêmes
-Mariages ou tout simplement pour vous faire plaisir!
Afin de vous garantir une fraîcheur optimale, je produis toutes les pâtisseries uniquement à la commande depuis mon laboratoire situé à Saint-Malo.
Je vous propose également un service de livraison à domicile sur la région malouine uniquement.
A très bientôt!